Демьяненко, Анатолий Васильевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеЛужный, Олег Романович
Лужный был капитаном сборной Украины 39 раз, что является национальным рекордом, и тем самым получил признание среди своих соотечественников. В декабре 2000 года еженедельник «Украинский футбол» включил его в символическую сборную Украины XX столетия по результатам всенародного опроса 1. По количеству набранных голосов Лужный уступил лишь Олегу Блохину, Андрею Шевченко и Анатолию Демьяненко.

информация о статьеЮран, Сергей Николаевич
Освоиться в динамовском дубле поначалу было непросто, но своей игрой и своим характером Сергею удалось заслужить признание в коллективе. Шефство над молодым игроком взяли Андрей Баль, Владимир Бессонов, Анатолий Демьяненко. Валерий Лобановский однажды лично распорядился отправить Сергея за нарушение «режима» в войсковую часть, в которой тому пришлось провести 2 месяца: чистил в наряде картошку и играл с сослуживцами в футбол.


информация о статьеДемьяненко


информация о статьеДнепр-75
Команда была основана в октябре 2007 года президентом строительной комапании "ДИК" Сергеем Дорошенко. На основе клуба «Днепр-75» уже действовала знаменитая одноименная футбольная школа, которая была основана в 1975 году. Она выпустила таких известных игроков как: Олег Протасов, Анатолий Демьяненко, Геннадий Литовченко, Владимир Лютый, Андрей Полунин, Сергей Дирявка, Геннадий Мороз, Владимир Геращенко, Александр Поклонский, Виталий Рева, Сергей Перхун, Александр Рыкун и многих других.

информация о статьеНефтчи (футбольный клуб, Баку)
С января 2008 года по август этого же года командой руководил Анатолий Демьяненко. В даный момент команда находится без тренера.


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.