ObsCure - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеSum 41
26 ноября 2002 года Sum 41 выпустили третий альбом под названием «Does This Look Infected?». В новом альбоме Sum 41 изменили свой стиль, их музыка стала немного тяжелее. «Мы не хотим играть музыку, которая всё равно будет звучать, как наш предыдущий альбом, — говорил вокалист группы Дерик Уибли. — Я ненавижу, когда группы повторяют свои песни». Первым синглом стала песня «Still Waiting», которая попала в хоррор-игру ObsCure. Следом за ней группа выпустила сингл «The Hell Song», в клипе которой показывали игрушечные фигурки знаменитостей: Оззи Осборна, Памелы Андерсон и группы Kiss. Следующим синглом стала песня «Over My Head (Better Off Dead)»; видео на неё вышло исключительно в Канаде и на веб-сайте группы. Клипы «Still Waiting» и «Over My Head (Better Off Dead)» попали на DVD Sum 41 «Sake Bombs and Happy Endings» (2003). Песня «A.N.I.C.» (Anne Nicole Is a Cunt) посвящена скандально известной модели Анне Николь Смит, на концертах Дерик называет песню «особой песней о любви» (special love song), на самом же деле в ней содержится серия оскорблений.

информация о статьеObscure
  • ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ObsCure

информация о статьеObsCure 2
Сюжет игры напрямую продолжает первую часть, поэтому ознакомление с сюжетом желательно начинать со статьи о ней.

информация о статьеObsCure 2
P.S. Ричард Джеймс был учителем в Братстве и поэтому входил в ту группу ученных к которыми некогда принадлежали Герберт и Леонард Фридман. Так как Джеймс был очень сильно заинтересован в опытах братьев и мисс Виксон (смотрите подробнее «ObsCure»), то не исключенно, что попадание и укрытие тела Леонарда Фридмана происходило при его прямом участии. Просто проект вышел из под контроля.

информация о статьеObsCure 2
третий тип — это уже посерьезнее. Тут нельзя мелочится и нужно прям с дальней дистанции обстреливать из пистолетов (или дробовиков). Двигаются они медленно, поэтому есть реальный шанс покончить с ним до того, как он доберется до вас. Однако если он все таки сделает это, то можете еще поколотить его, но как только он начнет размахиваться сразу отбегайте, иначе получите сильный удар. Если же мутант уже при смерти, то ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ. В этот момент они вспоминают свои гадкие привычки из ObsCure и предпочитают просто схватить вас и откусить голову (что означает ваше поражение).

информация о статьеSurvival horror


информация о статьеСписок игр в жанре Survival horror
-ObsCure (PlayStation 2, X-Box, PC, 2005)
-Obscure 2 (PlayStation 2, Wii, PC, 2008)


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.