Half-Life 2 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 224

информация о статьеCounter-Strike: Source
Counter-Strike: Source (также известная как CS: Source или просто CS:S) — многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios. Это римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на движке Source игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и специальные, отдельные издания игры.

информация о статьеLua

информация о статьеCounter-Strike 2D
  • Описание: ремейк в двух измерениях мода для Half Life 2 The Hidden: Source. Обновлена графика и оружие. «Невидимка» теперь может говорить фразы вроде «Я вижу тебя…» и «Ты следующий…»


информация о статьеМуравьиный лев (значения)

информация о статьеDoom 3: Resurrection of Evil
Гравихват — прибор, используемый учёными для переноса предметов или сгустков плазмы. Очень напоминает по своему действию гравипушку из Half-Life 2. Способен, как и его аналог, поднимать небольшие предметы. Удобен тем, что может ловить огненные шары импов и других монстров, поэтому можно сражаться с ними, не прибегая к патронам, возвращая демонам их же пламя.

информация о статьеBioShock
Разработчики игры предлагают игроку использовать воображение, применяя плазмиды. Многие из них могут быть по-разному использованы. Например, одним из первых боссов является сумасшедший хирург. Игрок может использовать плазмид «Сжигание» чтобы воспламенить хирурга, а когда он попытается потушить себя в воде, игрок может оглушить его электроударом. Пока он стоит в шоке, игрок может взломать медицинскую станцию, чтобы она отравила хирурга, когда тот попытается ей воспользоваться. Телекинез позволяет игроку оперировать чем угодно, что не прибито к полу; игрок может не только поймать гранату или ракету и отправить их обратно, но и притянуть горящий объект (возможно, подожжённый соответствующим плазмидом) и бросить его в врага. Телекинезом также можно обезвреживать или устанавливать ловушки. В общем, телекинез — биологическая версия гравипушки из Half-Life 2. У игрока ограниченное количество ячеек для различных групп плазмидов, что требует тактических решений: какими стоит вооружаться, а какие оставить на потом (полученные плазмиды не исчезают, а хранятся до востребования игроком в Gene Bank).



Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.