Хип-хоп - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 425
информация о статьеMarshall

информация о статьеМатисъяху
Поездка в Израиль, несколько каникулярных недель на берегах Мёртвого моря помогли ему разобраться в себе и понять, на чем лучше сосредоточить избыток сил. Вернувшись домой, Мэтью решил бросить школу и путешествовать по стране вслед за передвижениями группы Phish. С трудом, но родителям все-таки удалось убедить его продолжить образование. Два года он проучился в Бенде, штат Орегон, в школе, расположенной в пустынной местности, которая особое внимание уделяла развитию творческих способностей. Мэтью с головой погрузился в музыкальные занятия, упражнялся в рэпе, вокальном пении, имитации инструментов, получал артистическую подготовку, участвовал в соревнованиях рэпперов. Фактически именно тогда он начал нащупывать тот интригующий сплав реггей и хип-хопа, который через несколько лет превратит его в самого знаменитого хасида.

информация о статьеМатисъяху
Наработок для следующего студийного альбома тоже хватало. Оформлением новых идей музыканты занялись в конце 2005г., с тем чтобы весной 2006-го представить второй лонг-плей "Youth". Эта яркая, колоритная смесь современного реггей, хип-хопа, танцевальных элементов, рэпа и традиционной еврейской музыки попала на хорошо подготовленную почву - в руки заинтригованных меломанов - и моментально взлетела на четвёртую позицию американского поп-чарта. По мнению некоторых критиков, второй альбом звучал чересчур гладко, коммерчески, в нем чувствовался точный расчёт на внешний эффект. Поклонников этого диковинного адепта реггей мало волновали скептические отзывы СМИ. Матисъяху доказал главное: он не бабочка-однодневка и в шоу-бизнес пришел всерьёз и надолго.

информация о статьеХайфский университет

информация о статьеThe Remixes (альбом Мерайи Кери)
The Remixes — тринадцатый альбом американской певицы Мерайи Кери, изданный в США 14 октября 2003 года звукозаписывающей компанией Columbia Records. Это прежде всего коллекция ремиксов на некоторые песни Мерайи: CD1 содержит танцевальные ремиксы, CD 2 — Hip-Hop ремиксы.

информация о статьеFlipsyde
Дебютный альбом «We The People» был высоко оценен критиками, среди которых американская газета The Washington Post, провозгласившая его лучшим хип-хоп альбомом в 2006-ом году.

информация о статьеМакларен, Малькольм
Первый сольный альбом Макларена, Duck Rock, вышел в 1983 году. На нём преобладали элементы хип-хопа, и альбом сыграл немалую роль в распространении хип-хопа в Великобритании. В следующем году он записал сингл Madame Butterfly, основанный на одноимённой опере.

информация о статьеWarren G
Warren G (читается Уоррен Джи либо Ворен Джи, род. 10 ноября 1971 г.) — сценическое имя американского рэппера Warren Griffin III с Западного побережья, который вместе со своим сводным братом Доктором Дре разработал в первой половине 1990-х новое направление в хип-хопе — джи-фанк. Он же записал в 1994 г. эталонный трек этого стиля, «Regulate», вместе со своим товарищем Нэйт Доггом (братом Снуп Догга). В Европе Warren G больше известен по сборнику The Rapsody Overture, представляющему собой сочетание рэпа и классической музыки, где он читает рэп на музыку из оперы А.П. Бородина «Князь Игорь».

информация о статьеТэл, Элона
Затем в ее жизни возникает небольшой карьерный перерыв, и она решает переехать в Нью-Йорк, где живет ее сестра. Она встречает хип-хоп исполнителя Вайклефа Джина и исполняет с ним песню «Hafinaly» в 2002 году. Он даже упоминал себя в качестве ее наставника. Вайклеф пытается помочь ей с ее подлинной страстью, музыкой. После Нью-Йорка, Элона переезжает в Лос-Анджелес. Ее приглашают на главную роль телесериала « Вероника Марс». Но позже режиссер Роб Томас заменяет ее на Кристен Белл. Тем не менее, Элона настолько понравилась ему своей игрой на кастинге, что он создает для нее роль Мэг Мэннинг. Эта роль длилась в общей сложности 10 эпизодов, последний из которых был показан 12 апреля 2006 года. Также, Элона снялась в эпизодических ролях в сериалах «Седьмое небо», «Детектив Раш», «C.S.I. Место преступления», «Главнокомандующий».

информация о статьеАртест, Рон
Рональд (Рон) Уильям Артест-младший (англ. Ronald (Ron) William Artest, Jr.; родился 13 ноября 1979 года в Квинсе, Нью-Йорк) — американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс». Артест заработал репутацию одного из лучших на данный момент защитников в лиге, получив звание лучшего оборонительного игрока НБА в 2004 году. При этом он является одним из самых скандальных игроков, запомнившись своей ведущей ролью в массовой драке между игроками команды «Индиана Пэйсерс», за которую выступал Артест, и болельщиками «Детройт Пистонс» в 2004 году, за что был дисквалифицирован до конца сезона. В октябре 2006 года он выпустил свой первый (и пока единственный) музыкальный альбом в стиле хип-хоп, названный «My World».

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.