Локомотив-КМВ - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 13
информация о статьеКириченко, Дмитрий Сергеевич
Первым клубом в карьере Кириченко стал «Локомотив» из Минеральных Вод. За кавказских железнодорожников, выступавших тогда в третьей лиге, он провел 24 игры, но голов не забивал. Потом был сезон в «Искре» из Новоалександровска, бомбардирский талант Дмитрия раскрылся уже в таганрогском «Торпедо». В дебютном сезоне Кириченко забил 7 голов, а год спустя — 32. Естественно, такие подвиги не могли оставить без внимания в Ростове-на-Дону. Сезон-98 нападающий встретил уже в качестве игрока «Ростсельмаша».

информация о статьеВальдес Перес, Денис Умбертович
Сын испанского студента, начал играть в футбол в Элисте сначала в СДЮШОР, а затем в дубле и главной команде «Уралана». В высшем дивизионе провёл две игры в 2000 году. Позже выступал в командах второго дивизиона «Локомотив-Тайм» Минеральные Воды, «Дружба» Майкоп, «Лобня-Алла», «Волга» Тверь, «Спартак-МЖК» Рязань, «Дон» Новомосковск.


информация о статьеОлеников, Николай Владимирович
Выступал за команды «Бештау» Лермонтов, «Нарт» Черкесск, «Астратекс» Астрахань, «Локомотив» Минеральные Воды, «Динамо» Ставрополь, «Ротор» Волгоград (1997—2004), «Ростов» Ростов-на-Дону (2005—2006), «Сибирь» Новосибирск (2007—2008), «СКА-Энергия» Хабаровск (с 2008 года).






информация о статьеМРО Юг


всего найдено цитат на эту статью 13
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.