Бивис - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6
информация о статьеТом Андерсон (Бивис и Баттхед)
Том Андерсон (англ. Tom Anderson) — персонаж американских мультфильмов «Бивис и Баттхед». Сосед Бивиса и Баттхеда, престарелый ветеран нескольких войн. Постоянно терпит выходки компаньонов. Часто нанимает их для выполнения различных хозяйственных работ, из-за плохого зрения не догадываясь, что это именно те двое, которые в прошлый раз разнесли пол-дома/угнали газонокосилку/свалили бульдозер в его бассейн.

информация о статьеБивис и Баттхед
«Бивис и Баттхед» — мультфильм, выпущенный телевизионным каналом MTV. В 1991 году Майк Джадж придумал двух персонажей, которые всё время просиживают у телевизора, жестко прикалываются и пытаются подцепить телок, однако у них это никак не получается. Главные герои — два тупых школьника Бивис и Баттхед, живущих в выдуманном г. Хайлэнд, шт. Техас. В школе они не прилагают никаких усилий для учебы, зато благодаря своей тупости им удается вылезать сухими из воды попадая в серьезные передряги. Этот сериал транслировался с 1993 по 1997 гг. На русском языке всех персонажей мультфильма (кроме первого сезона, который не был показан по MTV-Россия) озвучивал Сергей Чонишвили, привнесший также прозвища героев «Баклан» и «Пельмень».

информация о статьеБивис и Баттхед
  • Баттхед (род. 1979, Хайленд, Техас, США) — один из главных героев сериала. Друг и сожитель Бивиса. Носит серую футболку с надписью «AC/DC». Почти каждую фразу начинает с «Эээ…». Довольно часто получает по голове. Обладает чуть большими интеллектуальными способностями, чем Бивис, и совершенно необоснованно полагает, что умён, поясняя Бивису любую ситуацию, зачастую неправильно. Мечта всей жизни — попасть в банду к Тоду. Любит чипсы и секс по телефону. В одном из эпизодов был женат.

информация о статьеБивис и Баттхед
  • Бивис (род. 28 октября 1979, Хайленд, Техас, США) — один из главных героев сериала. Друг и сожитель Баттхеда. Белобрысый парень. Он намного глупее Баттхеда и довольно слабо воспринимает окружающую действительность, но, тем не менее, в общении несколько более интеллигентен, чем Баттхед. Когда съедает много конфет или таблеток, начинает считать себя Корнхолио «Великим Кукурузо», а потом ничего не помнит об этом. Редко моется. Как-то раз спас жизнь Баттхеду, подавившемуся крекером. Как и Баттхед, хочет сидеть в тюрьме, даже имеет там друзей. По приказам Баттхеда идет на любой риск. Любит огонь, взрывы, черепа, чипсы начос. Также любит ковырнуть в носу. Носит синюю футболку с надписью «Metallica».


информация о статьеБаттхед
У Баттхеда тёмно-каштановые волосы. Друг Бивиса. Носит серую футболку с надписью «AC/DC» и брекеты. Любит произносить звук "ЭЭЭ", тупо уставившись в одну точку.


всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.