Колумнист - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеАрт Бухвальд
В 1993 и 1996 годах Бухвальд выпустил две книги воспоминаний — «Leaving home» и «I’ll always have Paris». После этого о нём заговорили не только как о колумнисте, но и как о писателе.

информация о статьеНовая жизнь

информация о статьеКабаков, Александр Абрамович
В настоящее время - главный редактор журнала "СакВояж", публикуется в периодической печати как публицист и колумнист.

информация о статьеКругман, Пол
Награжден медалью Дж. Б. Кларка (1991). С 2000 г. Является известным колумнистом: ведет аналитическую колонку в газете «Нью-Йорк таймс». Лауреат премий Адама Смита (1995), Ректенвальда (2000) и принца Астурийского (2004). Почётный член мюнхенского Центра экономических исследований (1997). Член «Группы тридцати».

информация о статье2001 год в ЛГБТ-истории

информация о статьеХерст, Уильям Рэндольф
Нынешние колумнисты были его изобретением. Он сделал их знаменитыми. Благодаря Херсту журналисты стали играть важную роль в общественной жизни.

информация о статьеЛаэртский, Александр Алексеевич
Александр Алексеевич Лаэртский (после брака — Уваров), родился 5 марта 1964 года в Москве — российский музыкант и автор песен. Основатель камерного ансамбля канонического импрессионизма «Голоса Родных». Основатель и руководитель группы «Лаэртский Бэнд». С 1992 по 2001 год — ведущий радиопрограммы «Монморанси» на радио «Эхо Москвы» и «Серебряный Дождь». C 2007 года — колумнист журнала «Медведь».

информация о статьеБушнелл, Кэндес
Кэндес Бушнелл (англ. Candace Bushnell, род. 1 декабря 1958) — американская писательница и обозреватель. Она наиболее известная по своей колонке, а позже и книге «Sex and the City», которая легла в основу популярного телевизионного сериала «Секс в большом городе», а затем и его киноверсии, фильма «Секс в большом городе».

информация о статьеЩепетнёв, Василий Павлович
С 1997 года колумнист еженедельника «Компьютерра». С 1998 по 2000 редактор сетевого журнала «Rara Avis».

информация о статьеДинк, Грант
Грант Динк (тур. Hrant Dink, арм. Հրանտ Դինք) (15 сентября 195419 января 2007) — турецко-армянский журналист, колумнист. Стал известен как главный редактор турецко-армянской газеты «Агос», один из выдающихся членов армянского меньшинства в Турции. Был убит 19 января 2007 года в Стамбуле напротив редакции газеты турецким националистом.


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.