Infinite Interactive - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 13
информация о статьеФоукнер, Стив
Стив Фоукнер — австралийский геймдизайнер, программист, композитор и основатель компании Infinite Interactive. Наибольшую известность получил как автор популярной серии стратегических компьютерных игр Warlords.

информация о статьеФоукнер, Стив
В 2003 году он основал собственную компанию по разработке компьютерных и видеоигр Infinite Interactive.

информация о статьеPuzzle Quest: Challenge of the Warlords
Puzzle Quest: Challenge of the Warlordsкомпьютерная игра разработанная австралийской компанией Infinite Interactive и изданная компанией D3 Publisher. Игра представляет из себя смесь ролевой компьютерной игры, пошаговой стратегии и головоломки. В игре используется игровая механика заимствованная из головоломки Bejeweled.

информация о статьеDeathbringer
Deathbringer — компьютерная игра из серии Warlords, продолжение Puzzle Quest разрабатываемое Infinite Interactive. Издателем игры выступит Konami, один из ведущих в своей области. Релиз игры направлен в первую очередь на платформу Microsoft Windows, но запланированы также версии игры для Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Portable, Nintendo DS и Nintendo Wii.


информация о статьеWarlords Battlecry III
Warlords Battlecry III — Компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени от австралийской компании «Infinite Interactive». Действия происходят в фэнтези вселенной Warlords, сюжет кампании разворачивается вокруг открытия портала в мир демонов на одном из островов.

информация о статьеStrategic Studies Group
SSG также сделали серию пошаговых стратегий Warlords, но в 2003 году по обоюдному дружескому решению создатель Warlords Стив Фоукнер ушел из SSG и создал собственную компанию Infinite Interactive, для разработки последующих игр серии Warlords.

информация о статьеWarlords V
Warlords V — Продолжение легендарного стратегического сериала от Стива Фоукнера и Infinite Interactive. Издатель и дата выхода пока не известны, но работа над игрой уже началась. Известно, что «Warlords V» будет пошаговой стратегией и выйдет только на PC.

информация о статьеWarlords

информация о статьеWarlords IV: Heroes Of Etheria
Warlords IV: Heroes of Etheria — Компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии от австралийской компании «Infinite Interactive». Warlords IV продолжает знаменитую серию пошаговых игр Warlords. Различий в геймплее с Warlords III было очень много, но многие нововведения были не сбалансированы и не до конца продуманы, в связи с тем, что игру пришлось переделывать на скорую руку перед выпуском, но большинство недочетов было исправлено с последующими патчами.


всего найдено цитат на эту статью 13
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.