Strategic Studies Group - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 24
информация о статьеWarlords III: Reign Of Heroes
Warlords III — Компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии от австралийской компании «SSG».

информация о статьеCarriers at War (2007)
Carriers at War — морская пошаговая стратения от SSG, ремейк одноимённой игры 1984 года.

информация о статьеInfinite Interactive
Infinite Interactive — компания-разработчик компьютерных и видеоигр, основанная Стивом Фоукнером в 2003 году, после его ухода из SSG. Уход из SSG был связан с тем, что компания решила прекратить разработку игр серии Warlords.

информация о статьеInfinite Interactive
После отедения, издатель UbiSoft потребовал, чтобы Warlords IV была готова за 6 месяцев. В связи с тем, что полностью наработки и кодовую базу получить у SSG не удалось, игра была полностью создана за 6 месяцев с нуля.


информация о статьеMatrix Games
Несмотря на то, что основными продуктами Matrix Games являются варгеймы и пошаговые стратегии, компания не огнаничивают себя только рынком варгеймов. Matrix Games издаёт игры самых разных жанров от космических симуляторов (Starshatter - The Gathering Storm) и спортивных менеджеров (Maximum-Football) до стратегий в реальном времени (Close Combat - Cross of Iron). Matrix Games сотрудничает с большим количеством самых разнообразных разработчиков, игры которых она издаёт. В это число входят SSG, 2by3 Games, Panther Games, Koios Works и Destroyer Studios. У Matrix есть собственный штат художников и программистов, которые принимают активное участие в разработке проектов не больших разработчиков варгеймов, которым не по средствам нанять квалифицированный персонал, работающий полный рабочий день, откуда либо ещё.

информация о статьеReach for the Stars (2000)
Reach for the Stars — глобальная пошаговая стратегия от австралийской компании SSG. Игра является ремейком одноименной игры 1983 года.

информация о статьеCarriers at War
Carriers at War — морская пошаговая стратегическая игра от автралийской компании SSG. Игровой процесс игры заключается в управлении военно-морским флотом. В игре представлены наиболее известные морские сражения второй мировой войны. Версии для Apple II и Commodore 64 вышли в 1984 году, а порт на PC появился только 7 лет спустя, в 1991 году. К pc-версии был выпущен Construction Kit — набор инструментов для модифицирования игры и созданием стратегий для компьютерных оппонентов.

информация о статьеФоукнер, Стив
Стив Фоукнер также сам пишет саундтреки для игр. Музыкальное сопровождение многих игр SSG написано им.

информация о статьеWarlords IV: Heroes Of Etheria
Выпуск игры был запланирован ещё на 2001 год, но впоследствии дата выхода все время переносилась, издатели менялись и в итоге компания-разработчик SSG решила остановить разработку и вообще перестать заниматься серией Warlords. После этого создатель серии и геймдизайнер игры Стиф Фоукнер ушёл из SSG и основал собственную компанию Infinite Interactive, чтобы продолжить заниматься играми Warlords. Так как получить у SSG кодовую базу полностью не представлялось возможным, все наработки находились в беспорядке и издатель торопил со сроками выхода, игра была создана с нуля за 6 месяцев. Сам Стив Фоукнер признает, что игра получилась не доделанной. Чтобы исправить все ошибки, нарушения баланса и внедрить новые возможности, которые не успели реализовать раньше, вышло несколько патчей, которые разрабатывались совместно с сообществом поклонников игры. Последний патч вышел в июле 2007 года и сообщество не собирается останавливаться на достигнутом.


всего найдено цитат на эту статью 24
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.