Ошейник - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеКиноцирк (мультфильм)
Гитлер сидит в ресторане "Новая Европа" и обгладывает огромную кость. На его свист прибегают три уродливые собаки, и под его окрики и помахивания костью начинают танцевать на задних лапках и выделывать прочие цирковые номера. Одна из собак имеет ошейник с надписью "Муссолини", вторая - "Хорти", третья - "Антонеску". Удовлетворившись прыжками псов, Адольф кидает им кость, и они начинают драться за нее.

информация о статьеБДСМ
  • Ошейник — используется для привязывания партнера, физического либо морального ограничения его свободы. Также носится (иногда и вне BDSM-сессии), как символ подчиненного положения партнёра, либо желания подчиниться.

информация о статьеСексуальные игрушки
Сексуа́льные игру́шки — объекты и приспособления, используемые человеком для удовлетворения эротических и сексуальных потребностей. К этой категории предметов можно отнести подвески, хлысты и плети, ошейники и маски, специализированные цепи и полицейские наручники, ремни и пряжки, некоторые виды одежды и нижнего белья, предметы мебели и обихода, используемые в сексуальных играх. Наиболее популярные и часто используемые в сексуально-эротического играх предметы — вибраторы, стимуляторы и массажёры: заменители рук, влагалища или пениса, изготовленные в виде точных или силуэтных копий человеческих половых органов. К сексуальным игрушкам не относятся презервативы, порнография, контрацептивы, предупреждающие беременность.

информация о статьеРизеншнауцер
Необходимы длительные прогулки и большие физические нагрузки. Собака сильная и активная, поэтому может бегать в утяжелённом ошейнике или шлейке, а в зимнее время — буксировать санки.

информация о статьеКоллар (мужское колье)
Коллар (англ. collar — ошейник) — это мужское колье, символизирующее власть и те обязательства, которые взял на себя представитель власти перед общественностью.

информация о статьеLoveless
Во время магического поединка заклинаниями можно защищаться, атаковать или ограничивать свободу противника с помощью создания цепей и ошейников, причиняющих физическую боль. Существуют также и более изощрённые виды заклинаний, для создания которых используется магия слов. После согласия обеих сторон на поединок идёт инициализация сцены поединка, искажающие окружающее пространство и время. Существует некий набор правил для честных поединков, но следовать им не обязательно и их нарушителей не преследует мгновенная кара.

информация о статьеБобринские
Щит разделён посередине горизонтальной чертой, а верх щита разделён вертикально ещё на две части; в середине положен малый щиток, изображающий в золотом поле двуглавого чёрного орла, увенчанного коронами. В верхней правой части щита, рассечённой продольно на серебряный и голубой цвет, виден воспаряющий орёл переменного цвета с голубого на серебряный; в левом верхнем поле, разделённом поперёк пополам вверху серебряным, а внизу — красным цветом, восходит наискось бобр с левого нижнего угла к правому верхнему, также с переменным цветом из серебряного в красный; в третьей нижней части на подошве щита видна в серебряном поле красная городская стена, простирающаяся несколько вкось к левой стороне, на которой изображён идущий медведь в золотой короне и с таким же ошейником. Щит увенчан обыкновенной графской короной с поставленным на ней турнирным графским шлемом, который покрыт намётом с правой стороны золотым, с левой — чёрным, подложенный весь голубым. Поверхность всего этого украшена короной и стоящим на ней российским государственным орлом, увенчанным на двух орлиных головах коронами. Все это заключается надписью: «Богу слава, жизнь тебе».

информация о статьеJurassic Bark
Тем временем Фрай начинает подготовку к встрече старого друга: покупает собачьи игрушки и еду, ошейники, всё больше смущая Бендера. Тот пытается отвлечь его от этой затеи, имитируя собачьи повадки, и даже принося в дом Робощенка, но всё напрасно.

информация о статьеОливер и компания
На барже Оливер чувствует, что не хочет возвращаться к своим друзьям, потому что у него появилась хозяйка Дженни и она ему нравится. Здесь Фейджин видит дорогой ошейник на Оливере, с адресом его нового дома, и ему приходит мысль, что котёнок может принести ему деньги.

информация о статьеПерсонажи (Плоский мир)
Большой Фидо (англ. Big Fido) — главарь Собачьей Гильдии. Маленький и изящный белый пудель в ошейнике, украшенном бриллиантами. Его шерсть до сих пор сохранила излюбленную стрижку пуделей «подо льва». Совершенно безумен. Он обезумел, осознав, что все окружающие его предметы носят его собственное имя: конура, подстилка, миска и ошейник. В один прекрасный день он сожрал свою подстилку, укусил хозяина и сбежал. Безумие открыло темные глубины в его душе, заполненные первобытной яростью такой силы, что он оказался способен драться с собаками, превосходящими его размерами и силой, и даже убивать их. Таким образом, он стал признанным лидером всех бродячих собак Анк-Морпорка. Большой Фидо собрал стаю отъявленных бродячих псов и изложил им свою Большую собачью идею — каждая собака в глубине души волк, все, что им нужно, это объединиться и сбросить ненавистную власть людей, этой господствующей расы, и объявить права на свое древнее наследие.


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.