Улица Типанова (Санкт-Петербург) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеМосковская площадь (Санкт-Петербург)
Московская площадь — крупнейшая площадь Санкт-Петербурга (площадь — около 13 га), находящаяся на Московском проспекте, в районе его пересечения с Ленинским проспектом и улицами Типанова и Ленсовета.

информация о статьеВитебский проспект (Санкт-Петербург)

информация о статьеУлицы Санкт-Петербурга
  • если встать лицом в сторону увеличения номеров домов, то с правой стороны будет нечётная сторона улицы, а слева — чётная. Из этого правила есть несколько исключений. Например, на улицах Типанова и Севастьянова, Сызранской, Свеаборгской улицах — наоборот.



информация о статьеПроспект Юрия Гагарина (Санкт-Петербург)
Территория, которая в будущем будет развита, находится между улицами Типанова и Орджоникидзе. Сейчас там находится торговый центр «Южный» (дом № 34).

информация о статьеПроспект Славы (Санкт-Петербург)
Проспект Сла́вы—одна из важнейших магистралей Фрунзенского района Санкт-Петербурга, предназначенная для движения транспортного потока «запад-восток» и соединяющая Московский и Невский районы (улицы Типанова и Ивановскую), является частью Центральной Дуговой магистрали.

информация о статьеСписок улиц Санкт-Петербурга

информация о статьеТипанов, Александр Фёдорович

информация о статьеМосковская (станция метро, Санкт-Петербург)
Наземные павильоны отсутствуют, вход осуществляется через два подземных кассовых зала, разнесённых по разные стороны Московской площади, залы сообщаются с поверхностью через подземные переходы. Северный вход («Московская-1») расположен в месте примыкания улицы Типанова и Авиационной улицы к Московскому проспекту, южный вход («Московская-2») расположен в месте примыкания Алтайской улицы к Московскому проспекту.


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.