Обход Сочи (автострада) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеБарановский тоннель
Также произошла сбойка технической штольни, которая проходит параллельно с основным тоннелем и выполняет вентиляционную функцию: Штольня необходима для продолжения строительства тоннеля протяженностью 2 619 метров – главного на объездной дороге Сочи. Сечение штольни – 52 м² Эту штольню возможно расширить до габаритов тоннеля, этот вопрос будет рассматриваться на заседании госкорпорации «Олимпстрой».

информация о статьеСочи
В целях сокращения транзитного движения поэтапно строится Объездная автодорога.


информация о статьеМацестинский тоннель
Маце́стинский тонне́льавтодорожный тоннель на Объездной дороге Центральной части Сочи (Краснодарский край, Россия), в Хостинском районе города. Расположен в горном массиве водораздела рек Мацеста и Агура. Состоит из одного ствола с организацией двустороннего движения (по одной полосе в каждом направлении). С каждой стороны в шахматном порядке через 750 м предусматриваются уширения с площадками для аварийной остановки транспортных средств. Построен в 19962000, длина — 1316 м.

информация о статьеРаздольненский виадук
Раздо́льненский виаду́кавтодорожный мост в Хостинском районе города Сочи Краснодарского края России. Расположен на Сочинской объездной дороге федеральной трассы Новороссийск-Сухум над долиной реки Бзугу в селе Раздольное.

информация о статьеАгурский виадук
Соседствует с развязкой на автостраде Сочи-Адлер. На восток от моста начинается автострада, а на запад - Курортный проспект города. От автострады ответвляется в районе виадука Сочинская объездная дорога.

информация о статьеСписок улиц Сочи

информация о статьеКраснодарское кольцо (Сочи)
Расположено на набережной левого берега реки Сочи в 3 км от её впадения в Чёрное море. Является связующим звеном транспортных магистралей, соединяющих несколько крупных микрорайонов города и транзита через город (Джубга-Сухум), минуя Центральную часть. Соединяет микрорайоны Донская, Гагарина, Заречный, Труда, Больничный Городок и Центральный. Один из 6 лучей кольца — выезд на Объездную дорогу вокруг Сочи. В состав транспортного комплекса входит Краснодарский мост через реку Сочи.


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.