Автолайн - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеМедведково
Главную транспортную роль по связи с Мытищами играют коммерческие автобусые маршруты: 166, 169, 170 и другие. Один автобусный маршрут, 502-й связывает станцию метро «Медведково» и город Пушкино в Московской области. 581-й маршрут компании «Автолайн» связывает Медведково с посёлком Черкизово Пушкинского района Московской области. (метро Медведково — МГУ Сервиса)

информация о статьеМаршрутное такси
В условиях дальнейшего обеднения автобусных хозяйств на режим работы маршрутными такси переводились нередко и автобусы большой или даже особо большой вместимости (ЛиАЗ-677, Икарус-260, Икарус-280, ЛиАЗ-5256, ЛАЗ-695, ЛАЗ-4207, и пр.). Сейчас в некоторых городах как государственные и муниципальные автопарки, так и частные предприятия выводят на загруженные линии автобусы большой вместимости. Группа компаний «Автолайн» эксплуатирует в Москве на городских и пригородных маршрутах низкопольные автобусы большой вместимости «Скания Омнилинк».

информация о статьеМосковское маршрутное такси
Уменьшение финансирования транспортных предприятий и ослабление контроля над оплатой проезда в 90-е годы привело к ухудшению работы городского общественного транспорта. В 1992 году структура государственных маршрутных такси была фактически уничтожена, а подвижной состав (микроавтобусы) был выкуплен водителями и фактически перестал выполнять регулярные пассажирские перевозки. Возрождение маршрутных такси началось с 1994 года с появлением частных автотранспортных компаний (пример — московская компания «Автолайн»). В условиях рыночной экономики маршрутные такси начали выступать как более дорогое (отсутствие льгот, изначально более высокая плата за проезд), но более быстрое, гибкое, комфортное и с гарантированным сидячим местом средство передвижения. Кроме того, перевозчики иногда формировали новые маршруты, которые были востребованы пассажирами, но не обслуживались "Мосгортрансом" (подъезд к крупным рынкам и хордовое соединение соседних станций метро по кратчайшему пути). Постепенно маршрутные такси перетянули к себе основную часть платежеспособных пассажиров наземного транспорта.

информация о статьеТранспорт Мытищ
Автобусное обслуживание населения осуществлется ГУП МО «Мострансавто» (а/к 1375), ООО «Автолайн-Мытищи», ООО "Трансавтопрестиж", ООО "ТрансИнвест", ООО "Трансавтосервис-М". Сквозь Мытищи по Ярославскому и Осташковскому шоссе проходят маршруты других компаний-перевозчиков, следующих из Москвы в Королёв, Пушкино, Ивантеевку, Сергиев Посад и другие города северо-восточного направления. В городе действуют маршруты (курсивом указаны микроавтобусные маршруты, жирным - маршруты с предоставлением льгот):


информация о статьеОбщественный транспорт Москвы
В городе также действуют лёгкое метро, монорельсовая дорога, маршрутные такси (бо́льшая часть — компании «Автолайн»), такси, электропоезда-«аэроэкспрессы» до аэропортов, а также предполагается организация городских поездов и скоростной транспортной системы (СТС) до аэропортов. На Воробьевых Горах функционирует кресельная канатная дорога (планирется строительство еще одной над Химкинском водохранилищем), а на Живописном мосту будет действовать так называемый лифтовой фуникулер.

информация о статьеОбщественный транспорт Москвы
thumb|Автобус компании «Гема-Бас»|150px Первоначально (в советские времена) маршрутные такси в Москве использовались преимущественно для подвоза пассажиров от станций метро к популярным объектам городской среды: паркам, выставочным центрам, крупным магазинам. Начиная с 90-х годов, сеть маршрутных такси была значительно расширена, создано много новых маршрутов на востребованных направлениях. Крупнейшим оператором в настоящее время является Автолайн.


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.