Флешбэк - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 65
информация о статьеСталин. Live
Сюжет сериала построен на постоянных флешбеках отсылающих зрителя к различным моментам жизни Сталина. Повествование ведется от первого лица — Сталин спорит с самим собой, рассуждает о религии, совести и тд.

информация о статьеКарл Майер
О Карле впервые рассказывается в флешбэке Сьюзан. Нам показывают как он ушел от нее к своей секретарше Бренди. Карл иногда приезжает за своей дочкой Джули, чтобы провести с ней время и в итоге Сьюзан и Карл мирятся. Они становятся друзьями. А спустя еще некоторое время Карл начинает встречаться с Иди Бритт.

информация о статьеТом («Остаться в живых»)
Том (англ. Tom) — вымышленный персонаж американского телесериала Остаться в живых. Том — один из Других и, очевидно, лояльно относится к Бену. В течение первого и второго сезонов, он играл грозного представителя Других и, казалось, был их лидером. При первых столкновениях с выжившими на нем была фальшивая борода и старая одежда. Позже выяснилось, что таким образом Другие скрывали свое настоящее происхождение. Со слов Бена, Том никто в сравнении с Джейкобом, их настоящим лидером. Однако он обладал некоторой властью и влиянием, как было видно из его разговора с Итаном, его отношений с Алекс, Пикеттом, и с группой Других, которые схватили Хёрли, Джека, Кейт и Сойера . Из флешбэка Майкла в четвертом сезоне мы узнаем, что Том — гей. Он был жестоко застрелен Сойером 21 декабря 2004 года. («В Зазеркалье», 23-я серия 3-го сезона)

информация о статьеИлиана Гаратормская
Впервые Илиана появляется в романе «Защитник Гараторма», как полумёртвая, изнасилованная Имрилом и поверженная бывшая правительница своей страны. О её жизни до этого момента мы узнаём посредством многочисленных флешбэков и воспоминаний её близких: она была принцессой, счастливо жившей в обществе отца и брата.

информация о статьеКристиан Шепард
  • Кристиан чаще всех появляется в чужих флешбэках: в шести флешбэках Джека, в одном Аны-Люсии, в одном Сойера и одном Клэр.
  • Кристиан появлялся в 18 эпизодах сериала.

информация о статьеБёртон, Тим
  • Фирменным стилем Бёртона является использование в своих фильмах характерных приёмов и персонажей: различных пугал, появление во вступительных титрах работающего конвейера, самых разнообразных механизмов, снегопад (на вступительных или заключительных титрах фильма), камера, пролетающая сквозь крупный предмет в начале фильма, частые воспоминания либо грёзы главных героев.

информация о статьеВестерн
Демонстрация этого контраста была очень эффектной в фильме Джона Форда «The Man Who Shot Liberty Valance» (1962). Женатая пара, которую играет Джимми Стюарт и Вера Майлз, возвращаются в город Шайнборн спустя много времени после того, как граница была закрыта. И обнаруживают, как говорит персонаж Веры Майлз, что «дикость стала садом» и теперь в городе есть школы, церкви и здание суда. Затем флешбэком показаны воспоминания Джеймса Стюарта о тех диких и опасных днях Шайнборна, когда он сталкивался там с персонажами Джона Уэйна, Ли Марвина, Эдмонда О’Брайана, Ли ван Клифа и проч.

информация о статьеВедьмак (игра)
В процессе прохождения игроку много раз предстоит сделать выбор варианта поведения в различных ситуациях. Выбор игрока влияет на дальнейшие игровые события, последствия выбора показываются в виде флешбэков.

информация о статьеГерой (фильм, 2002)
Фильм снабжён красочными флешбэками хореографических поединков на мечах и размышлениями о чести, справедливости и тождестве музыки, каллиграфии и фехтования.

информация о статьеСун Квон
  • Сун появилась в 76 эпизодах сериала.
  • Сун повстречала всех главных персонажей, кроме Майлза.
  • Сун стала 5 персонажем, чей флешбэк увидели зрители.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.