Бёртон, Тим - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 164
информация о статьеРобб, Аннасофия
Первую популярность Робб принесла роль в семейной драме Уэйна Вонга «Благодаря Винн-Дикси», в том же году вышел фильм Тима Бёртона «Чарли и шоколадная фабрика», в котором АннаСофия сыграла роль заносчивой спортсменки по имени Вайолетт.

информация о статьеPsychonauts
  • GameSpot: «На протяжении всей игры чувствуется некая детская любовь исходящая от творений Тима Бёртона и команды Pixar. Но ведь это прекрасно… любой, кто ищет интересные приключения, найдет их в Психонавтах»
  • GameShark: «Лучшая игра для Xbox.»

информация о статьеМанекен

информация о статьеThe IT Crowd
  • Ричмонд Авенел — Ноэль Филдинг: Гот, чья недавно появившаяся любовь к группе Cradle of Filth спровоцировала его понижение с должности «правой руки Денхолма». Ныне он работает один в комнате за «красной дверью», где стоят серверы, и избегает других работников отдела ИТ, которые считают что его мрачность очень заразна, хотя сам Ричмонд считает себя «весёлым». Серия, в которой появляется Ричмонд благодаря любопытству Джен, своего рода пародия на фильм Тима Бёртона «Эдвард — руки-ножницы».

информация о статьеБроснан, Пирс
Броснан стал получать приглашения сняться в других лентах. В 1996 году он играл в фильмах «Пик Данте» и «У зеркала два лица» с Барброй Стрейзанд, в комедии Тима Бёртона «Марс атакует!», «Афера Томаса Крауна». В 2002 году он в четвёртый раз сыграл Джеймса Бонда в фильме «Умри, но не сейчас» с кассовыми сборами 270 млн. долларов.

информация о статьеКрупная рыба (фильм)
«Крупная рыба» (англ. Big Fish) — фантастическая трагикомедия Тима Бёртона по роману Дэниела Уоллеса «Крупная Рыба. Роман мифологических пропорций».

информация о статьеКрупная рыба (фильм)
  • Предполагалось, что режиссером картины станет Стивен Спилберг (он собирался пригласить Джека Николсона на роль постаревшего Блума), однако из-за большой загруженности он отказался от проекта и в итоге его снял Тим Бёртон.

информация о статьеКрупная рыба (фильм)

информация о статьеОстров доктора Игора (фильм)
«О́стров до́ктора И́гора» (англ. The Island of Doctor Agor ) — первый короткометражный фильм, американского режиссера Тима Бёртона, снятый им в детстве вместе с друзьями по мотивам романа Герберта Уэлса «Остров доктора Моро» в окрестностях пляжей Малибу и зоопарка Лос-Анджелеса. Ныне утерян. Сохранившиеся отрывки были показаны в декабре 2007 в рамках вечеров посвященных Тиму Бёртону в South Bank Theatre, Лондон.

информация о статьеГибельный доктор (фильм)
Ги́бельный до́ктор (англ. Doctor of Doom) — короткометражный фильм раннего периода творчества американского кинорежиссера Тима Бёртона, снятый при поддержке его друга Джерри Риза. На данный момент считается утраченым.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.