Домовая сеть - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 4
информация о статьеЮжный (Алтайский край)
На территории поселка действует альтернативный Интернет-провайдер — компания «Интелби», посредством которой на Южном создана крупнейшая в Барнауле домовая сеть South-Net (Южная сеть). Сеть покрывает более 50% территории поселка.

информация о статьеFreeNibs
Автором первых версий программы был Сергей Деркач (Неон). FreeNibs быстро завоевал популярность среди домашних сетей и небольших офисов. Развитие проекта продолжил Станислав Корсаков, переписав программный пакет. На данный момент есть несколько ответвлений FreeNibs:

информация о статьеРетрекер
Ретрекер (также встречается термин псевдотрекер) — bittorrent трекер, как правило, анонимный, работающий внутри адресного пространства локальной сети интернет провайдера. Использование ретрекера позволяет пирам обмениваться трафиком на повышенной скорости, используя внутреннюю адресацию локальной сети провайдера, так как доступ к локальной сети у многих российских интернет провайдеров разрешен на более высокой скорости, нежели доступ в интернет. Кроме того, использование ретрекера снижает нагрузку на магистральные каналы связи за счет того, что абонентам не нужно скачивать по отдельности одни и те же данные.


всего найдено цитат на эту статью 4
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.