Олимпстрой - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 10
информация о статьеБарановский тоннель
Также произошла сбойка технической штольни, которая проходит параллельно с основным тоннелем и выполняет вентиляционную функцию: Штольня необходима для продолжения строительства тоннеля протяженностью 2 619 метров – главного на объездной дороге Сочи. Сечение штольни – 52 м² Эту штольню возможно расширить до габаритов тоннеля, этот вопрос будет рассматриваться на заседании госкорпорации «Олимпстрой».

информация о статьеИмеретинская низменность
По одному из проектов Олимпстроя в Имеретинской низменности предполагалось насыпать подушку из гравия и песка высотой 2,5 м, общим объёмом 4,5 млн м³ (9 млн т), при этом строящийся порт рассчитан на обработку 5 млн тонн грузов в год.

информация о статьеЧернышенко, Дмитрий Николаевич
С 12 ноября 2007 года — заместитель председателя Наблюдательного совета «ГК Олимпстрой»

информация о статьеГосударственная корпорация
Во второй половине 2007 года ускорился процесс создания различных государственных корпораций. В частности, создаются или планируются к созданию госкорпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», «Ростехнологии», «Роснанотех», «Олимпстрой». В форме ГК создан Банк развития (бывший ВЭБ). В форме госкорпорации создано «Агентство по страхованию вкладов». Ряд чиновников и политиков высказались за создание госкорпораций в сфере рыболовства, жилищного строительства, дорожного строительства, лекарственного обеспечения, станкостроения. В то же время государственные «Объединённая авиастроительная корпорация» и «Объединённая судостроительная корпорация» созданы в форме ОАО, а не ГК.

информация о статьеБоллоев, Таймураз Казбекович
С 2009 года — первый вице-президент «ГК Олимпстрой». Осуществлял управление проектом и его реализацией, в том числе, координацией строительства, взаимодействием с инвесторами, привлечением новых участников.

информация о статьеКолодяжный, Виктор Викторович

информация о статьеЗимние Олимпийские игры 2014
Осуществлять строительство будет планируемая к созданию госкорпорация Олимпстрой.


информация о статьеВайншток, Семён Михайлович
Семён Михайлович Вайншток (род. 5 октября 1947, Климауцы Дондюшанского района Молдавской ССР) — российский промышленник, бывший глава госкорпорации по подготовке к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи (с 11 сентября 2007 по 17 апреля 2008). Кандидат социологических наук. Действительный член Международной академии информатизации, Академии горных наук и Академии технологических наук Российской Федерации. Один из главных инициаторов прокладки Восточного нефтепровода.



всего найдено цитат на эту статью 10
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.