Астана (футбольный клуб) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 63
информация о статьеЛяпкин, Дмитрий Владимирович
В 2005 выступал за астанинский «Женис». Тогда же начал играть за сборную Казахстана.




информация о статьеЧемпионат СССР по футболу 1976 (осень)

информация о статьеЕсин, Николай Филиппович
В 1965 году Николай Филиппович поступил в качестве тренера-методиста на кишинёвский завод «Виброприбор». После этого была тренерская работа в тираспольском «Днестре», кишинёвской «Молдове» и казахском «Динамо» (Целиноград). С 1974 по 1977 год Николай Есин тренировал группу подготовки юных футболистов при команде «Нистру» (Кишинёв). Затем работал в ДСО «Молдова» и в Республиканской школе высшего спортивного мастерства. В 1980 году молодёжная команда Молдавии под его руководством заняла второе место в чемпионате СССР, тогда ему было присвоено звание Заслуженного тренера.


информация о статьеТлехугов, Арсен Вячеславович
Карьеру начал в российских клубах низших дивизионов «Автозапчасть» Баксан, «Спартак» Нальчик, «Нарт» Нарткала. В 2000 году сыграл 12 матчей и забил 1 гол в высшем дивизионе в составе нижегородского «Локомотива». Отыграв второй круг в составе смоленского «Кристалла», уехал в Казахстан, где в 2001—2006 годах играл за «Есиль» и «Кайрат», «Астану». С 2007 играет за узбекский ФК «Бухара».


информация о статьеПайперс, Арно
С 2005 года живил и работал в Казахстане, возглавляя местную сборную. Также в 2006 году Пайперс один сезон возглавлял столичный клуб «Астана», и привел его чемпионству. В конце 2007 года продлил контракт с ФФК на 2 года, но в 2008 году Арно был уволен с поста главного тренера сборной, на место Пайперса был приглашён немецкий тренер Бернд Шторк.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.