Шефская помощь (серия South Park) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 19



информация о статьеСписок знаменитостей в South Park

информация о статьеЛето — отстой
  • Впервые в сериале появляется Мистер Прутик. Мистер Шляпа вернётся только в эпизоде «Шефская помощь».

информация о статьеЮжный парк
Музыкальную тему для сериала написали Primus: Стоун и Паркер являются большими фанатами группы, и они выслали Лесу Клэйпулу письмо с просьбой написать тему вместе с копией «Духа Рождества». Позже Primus появились в эпизоде «Шефская помощь», а в серии 11 сезона «Guitar Queer-o» звучит их песня «John the Fisherman».

информация о статьеЮжный парк
«Защита Чубакки» — это коронный адвокатский приём Джонни Кокрана в эпизоде «Южного парка» «Шефская помощь». Суть этого хода заключается в том, что сначала адвокат рассказывает о легендарном персонаже «Звёздных войн» — Чубакке — как о представителе вселенской фауны, рассказывает о том, где он обитает, и приходит к парадоксу о том, что Чубакка, хотя и не является эвоком, живёт на Эндоре. После этого адвокат заявляет, что, так как странное место жительства Чубакки бессмысленно и не имеет никакого отношения к делу, то, значит, всё это судебное заседание не имеет смысла, следовательно, подзащитный невиновен. «Защита Чубакки» является пародией на защиту Кокраном О Джей Симпсона, доведённым до абсурда юридическим доказательством от противного.

информация о статьеСлон занимается любовью со свиньёй

информация о статьеШеф (Южный парк)
Шеф — большой любитель женщин. Среди его любовниц были замечены мэр Саут-Парка, директриса начальной школы, мать Картмана, мать Кайла и другие. Добиваться от женщин взаимности Шефу помогает то, что он хорошо поёт, пишет песни и посвящает их дамам (также Шеф написал песню «Вонючие штаны», которую присвоила себе певица Аланис Мориссетт в эпизоде «Шефская помощь»). По всей видимости, Шеф также неплохо танцует: в эпизоде «Вас только что в'ли в ж'у» он является наставником танцевальной команды Стэна.

информация о статьеЗащита Чубакки
Защита Чубакки (англ. Chewbacca defense) — вымышленная стратегия судебной защиты, которая использовалась адвокатом Джонни Кокраном в эпизоде сатирического сериала «South Park» «Шефская помощь». Смысл и аргументация этого вида защиты призваны поставить присяжных в недоумение. «Защита Чубакки» является пародией на заключительный аргумент Кокрана в деле О Джей Симпсона.


всего найдено цитат на эту статью 19
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.