Хэтфилд, Джеймс Алан - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 66
информация о статьеCunning Stunts (Metallica)
Во время исполнения части песен Джейсон Ньюстед на бэк-вокале «подпевал» что-то вроде «Die, motherfucker, die!» (Creeping Death). Впрочем, и сам Джеймс Хэтфилд частенько вставлял в песни фразочки «Fuck it!», что вполне привычно для концертов Металлики.

информация о статьеCunning Stunts (Metallica)
Перед исполнением песни Fuel Ньюстед пытался порадовать оператора козявкой на камере. Однако и само исполнение этой композиции весьма своеобразно, потому как начинается оно словами Джеймса: «This one’s going to be on the next record. I don’t know when’d fuck is gonna be out. Hopelly Christmas time or some shit. We don’t even have a title for the song so name it at yourself out there. Just enjoy!». Тем более, что слова данной композиции отличаются от тех, что мы слышим в оригинальном сингле. Это говорит об исполнении здесь «чернового» варианта песни Fuel, от которой можно узнать лишь знакомый припев.

информация о статьеCunning Stunts (Metallica)
По списку дальше «пошёл» Master Of Puppets (неполный), после чего началось исполнение не менее легендарной Enter Sandman. И во время этого «выхода» музыканты устроили сюрприз голодным до зрелищ фанатам: они разрушили сцену, подорвав у основания пару рамп, запустив в воздух каскадёров на канате и «огненного» человека. Все выглядело так, будто бы сами Металлики ничего не знали. Сам же Джеймс «удивлённо» воскликнул: «Hey, hey! What a fuck?!».


информация о статьеМакговни, Рон
Я жил на окраине Норвока и учился в школе в Доуни. Там классе в 8-м я и познакомился с Джеймсом Хетфилдом. Он, правда, потом говорил, что не помнит меня, но я-то помню, потому что был еще парень по имени Джефф Хатфилд. Раз смотрю, на доске объявлений написано: Дж. Хетфилд. Я решил, что это один и тот же человек. Типа, я думал, что знаком с Джеффом Хатфилдом.
Рон Макговни

информация о статьеМакговни, Рон
Рон очень уважал Джеймса и смотрел на него «снизу вверх», для него он был настоящим рок-музыкантом и он очень уважал его. Для Рона не составляло особых проблем помочь Хэтфилду донести куда-нибудь оборудование, либо помочь чем-нибудь ещё, поскольку он очень уважал его. Джеймс очень смушался от такого внимания к себе и всегда краснел от чрезмерного проявления оного.

информация о статьеСписок приглашённых звёзд в «Симпсонах»

информация о статье(Anesthesia) Pulling Teeth
Клифф Бёртон попал в группу именно из-за своего бас-соло. Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих случайно услышали соло Клиффа (В то время он играл в группе Trauma). На следующий день они позвонили Клиффу и предложили ему место в группе. После смерти Клифа в 1986 году (Anesthesia) — Pulling Teeth не исполнялась на концертах Metallica

информация о статьеDid My Time


Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.