Фотограф - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 284
информация о статьеRoxette
Вечером 28 марта 1989 года в доме Пера Гессле в Хальмстаде раздался телефонный звонок. Когда Пер снял трубку, менеджер Roxette Томас Эрдман (Thomas Erdtman) кричал на том конце провода, что песня «The look» стала в США номером 1. Чуть ранее в тот же самый день Пер и Мари были в Нидерландах на промоушене, и, прилетев в Швецию, согласились покинуть друг друга на вечер, чтобы провести его с семьями в Хальмстаде и Стокгольме соответственно. Поступив таким образом, они верили, что песня «The look» станет № 1 в чартах США в ту самую ночь. Их предсказание сбылось — и из-за того, что Пер был в Хальмстаде, а Мари в Стокгольме, им пришлось отпраздновать успех вдали друг от друга в разных городах. Телефоны постоянно были заняты звонками людей, которые хотели поздравить их, также звонили журналисты и фотографы, желавшие увековечить этот момент. Дин Кушман позже получил золотую награду от Roxette и ужин с Пером и Мари в знак их благодарности за его неожиданную помощь. До Roxette только лишь две шведские группы смогли добраться до первой строки американских чартов:

информация о статьеГруппа «Октябрь»
Группа «Октябрь» — фотообъединение «левых» фотографов создано в 1928 году в Москве. Фотограф Александр Родченко одним из его руководителей. Первоначально в объединение входили архитекторы, художники, кинорежиссеры(А. Веснин, И. Маца, А. Дейнека, Г.Клуцис, Д. Моор, С. Эйзенштейн и другие)

информация о статьеКрасная комната (фильм)
В городе орудует маньяк — серийный убийца. Дело расследует опергруппа, в которую входят несколько полицейских и секретных агентов. Среди них агент-женщина Шерон Сеймур. Происходит ещё одно убийство, и теперь Шерон особо заинтересована в том, чтобы найти маньяка — ведь убита её лучшая подруга. В итоге оказывается что маньяком был фотограф, который убивал тех моделей, которых снимал.

информация о статьеГалерея \"Арт Владивосток\"
«Арт Владивосток» — это виртуальная галерея художников, дизайнеров, скульпторов, фотографов города Владивостока и Приморского края. Галерея максимально охватывает уникальную творческую среду города и края, вобравшую в себя загадочность русской души, таинственность восточной культуры, чистоту и ясность западной мысли, южный темперамент и неповторимую природу Дальнего Востока.

информация о статьеАлда, Алан
Алан также известен как сценарист, режиссёр и продюсер. Его режиссёрским дебютом была работа над сериалом «МЭШ». В 1980 Алда поставил, режиссировал и сыграл главную роль в фильме «Четыре сезона», имевшем огромный успех у критиков. После он занялся продюссированием телевизионной версии сериала «Четыре сезона» для CBS. В то время, как «МЭШ» заканчивал одиннадцатый сезон трансляции на ТВ, Алда написал сценарии, режиссировал и снялся в разных фильмах, включая «Сладкую свободу», «Новую жизнь» и «Свадьбу Бетси». Убеждённый феминист, Алда в 1976 году был назначен членом Национальной Комиссии Соблюдения Международного Женского Дня, где он в течение 10 лет сопредседательствовал в комитете борьбы за равноправие мужчин и женщин. Гражданские обязанности Алана Алда не ограничились проблемами феминизма. Жена Алана — Арлен — профессиональный фотограф. У них трое дочерей: Ева, Элизабет и Беатриса, и семеро внуков.

информация о статьеДарикович, Елена
Елена Дарикович 1951, Москва, — фотограф, художница.

информация о статьеCatalogue

информация о статьеПила: Игра на выживание
Двое мужчин просыпаются в старой грязной ванной комнате. Один из них — молодой фотограф по имени Адам, другой — хирург Лоуренс Гордон. Они прикованы цепями к трубам, а в центре комнаты лежит труп с простреленной головой.

информация о статьеУстройство цифрового фотоаппарата
История развития фототехники привела к тому, что были выработаны определённые стандарты на интерфейс между фотографом и используемой им фототехникой. В результате цифровые фотоаппараты в большинстве своих внешних черт и органах управления повторяют наиболее совершенные модели плёночной техники. Принципиальное различие оказывается в «начинке» аппарата, в технологиях фиксации и последующей обработки изображения.

информация о статьеНикишин, Алексей Игоревич
Никиши́н, Алексе́й Игореви́ч (29 апреля 1976, Москва) — известный российский фотограф, обладатель международной премии PHOTOGRAPH OF THE YEAR на «2nd Annual Photography Masters Cup / International Color Awards. 2007» (Великобритания) и ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ «TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. 2006» (Австрия), член Международного Союза Художников (IFA UNESCO), Творческого Союза Художников России и Союза Фотохудожников России. Один из ярких, запоминающихся и узнаваемых мастеров современной черно-белой арт-фотографии. Автор масштабного фотопроекта «В РОЛИ СЕБЯ» — цикла из нескольких выставок психологических портретов известных российских рок-музыкантов, актёров театра и кино, телевидения и шоу-бизнеса.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.