Головка полового члена - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеПоловой член человека
Снаружи головка полового члена покрыта тонкой, легко сдвигающейся кожей — крайней плотью, переходящей в кожу лобка вверху и в кожу мошонки внизу. На коже нижней поверхности полового члена имеется шов, который сзади продолжается на кожу мошонки и промежности.

информация о статьеФимоз
Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена. Только у 4 % новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20 % мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90 % мальчиков. В связи с этим не рекомендуется выполнять обрезание в связи с невозможностью обнажения головки полового члена (фимозом) у детей до 3-х лет. Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки пениса (баланит), а также затруднённого мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений, когда операция рекомендуется в любом возрасте.

информация о статьеГоловка

информация о статьеПредэякулят
Предсемя образуется преимущественно бульбоуретральными железами (железами Купера), а также железами Литтре.

информация о статьеMushroomhead
Поначалу группа не имела названия. Просто по вечерам собирались музыканты разных групп, которые репетировали в этом здании и джемили. Основатели группы — Jeffrey Hatrix, Steve Felton и Tom Schmitz. Последние двое были давними друзьями ещё со школы. Название группы придумал, как ни странно, Dave Felton «Gravy», который не был тогда в группе (он присоединился к ним только спустя 7 лет). Так как Dave был родным братом Steve «Skinny», то он часто заглядывал к ним в репетиционную, посидеть-поболтать. Dave тогда был гитаристом в группе S.O.S. и как-то раз он пожаловался, что в его группу взяли какого-то слишком наглого второго гитариста, с ужасной прической. Dave придумал ему обидную кличку «Mushroomhead». Steve услышав это слово, рассмеялся, а потом решил, что так нужно назвать группу, потому что Mushroomhead ассоциируется со множеством понятий. Во-первых, mushroomhead можно понимать как «дурак», во-вторых, mushroomhead — головка полового члена, и наконец в-третьих, грибы всегда ассоциируются с наркотиками.

информация о статьеПерламутровые папулы
thumb|Перламутровые папулы Перламу́тровые па́пулы полового члена (лат. Hirsuties papillaris genitalis, англ. Pearly penile papules, PPP, жемчужные папулы, перламутровое кольцо полового члена) — небольшие конусообразные папулы цвета кожи, обычно расположенные на коронке головки полового члена. Считаются вариантом нормы, не вредны здоровью, не вызывают никаких осложнений, не передаются при половых контактах. Встречаются в основном у мужского населения проживающего в северном полушарии. Наблюдаются у 24% мужчин по всему миру. Если они появились в период полового созревания, то могут рассосаться сами к 17-18 годам. Появляются обычно у лиц мужского пола, с повышенным содержанием гормонов. При половых актах могут сыграть существенную положительную роль.

информация о статьеКрайняя плоть
У мужчин крайняя плоть полностью или частично покрывает головку полового члена (пениса). Как правило, при эрекции она сдвигается за головку и собирается у её основания.

информация о статьеКрайняя плоть
Крайняя плоть имеет уздечку (по-латыни она называется лат. frenulum praeputii) — кожную складку, соединяющую крайнюю плоть с головкой полового члена или клитора.


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.