Министерство обороны Российской Федерации - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 317
информация о статьеЛюдские потери во Второй чеченской войне
Согласно официальным данным, с 1 октября 1999 года по 23 декабря 2002 года общие потери федеральных сил (всех силовых структур) в Чечне составили 4572 человека убитыми и 15 549 ранеными . Таким образом, в их число не включены потери в ходе боевых действий в Дагестане (август—сентябрь 1999 года), насчитывавшие примерно 280 человек. После декабря 2002 года в большинстве случаев публиковалась только статистика потерь Министерства обороны, хотя потери МВД РФ тоже были.

информация о статьеСолдаты (телесериал)

информация о статьеРБК-250
По утверждению международной организации Human Rights Watch, бомба применялась российской авицией во время войны в Южной Осетии (2008) при налетах на г. Гори в ходе российско-грузинского вооруженного конфликта с августе 2008. Генштаб российских вооруженных сил отверг эти обвинения, заявив, что кассетные боеприпасы в ходе этого конфликта не использовались.

информация о статьеСухоруков, Дмитрий Семёнович
С июля 1987 по июль 1990 года — начальник Главного управления кадров Министерства обороны СССР — заместитель Министра Обороны СССР по кадрам. С 1990 года — в Группе генеральных инспекторов и в распоряжении Министра обороны СССР. С 1992 года — в отставке.

информация о статьеКряж (аэродром)
Власти города Самарской области планируют решить с Министерством Обороны России вопрос о закрытии аэродрома, а его территорию застроить жилыми зданиями .

информация о статьеЮбилейная медаль «150 лет железнодорожным войскам России»
Меда́ль «150 лет железнодоро́жным войска́м Росси́и» — ведомственная медаль Федеральной службы железнодорожных войск Российской Федерации, учреждённая приказом ФСЖВ РФ № 352 от 23 августа 2000 года. В связи упразднением ФСЖВ России 9 марта 2004 года и вхождением железнодорожных войск в состав Министерства обороны РФ, награждение данной медалью прекращено.


информация о статьеЛебедев, Николай Александрович
Мемориальная плита с барельефом Героя установлена перед проходной Кронштадтского Морского завода Министерства обороны РФ (город Кронштадт, ул. Петровская, д. 2).

информация о статьеПамятник Генералу Маркову в Сальске
Поддержку проекту оказали: Администрация Президента Российской Федерации в лице советника по вопросам казачества Г.Н. Трошева, МИД России в лице замминистра А.Л. Федотова и посла РФ во Франции А.А. Авдеева, Минобороны России в лице командующего РВСН генерал-полковника Соловцова Н.Е., Администрация Ростовской области в лице губернатора В.Ф. Чуба и его заместителей И.А. Станиславова и В.П. Водолацкого (атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское»). Проект получил благословение архиепископа Ростовского и Новочеркасского Пантелеймона.

информация о статьеЦентр Речевых Технологий
С момента создания в 1990 году ЦРТ производит и поставляет продукцию для подразделений МВД, МЮ, МЧС, МО, Администрация Президента РФ, Совет Федерации РФ, Правительство РФ, органы исполнительной и законодательной власти субъектов Российской Федерации, а также в службы экстренной помощи, центры обработки вызовов, производителям средств связи и многих других потребителей, в деятельности которых особое значение придается качественной передаче, регистрации и обработке речевой информации.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.