Papa Roach - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 53
информация о статьеБакнер, Дэвид Джон Льюис
Дэвид Джон Льюис Бакнер (англ. David John Lewis Buckner, р. 29 мая 1976, Лос-Анджелес, штат Калифорния) — экс-барабанщик хард рок группы Papa Roach. В настоящее время играет в другой группе - Last Angels.

информация о статьеБакнер, Дэвид Джон Льюис
Родился в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, а переехал в городок Вакавилль, когда ему было 14 лет. Здесь Дэвид со своими друзьями по школе, Джекоби Шэддиксом, Энди Сатурли и Уиллом Джеймсом, сформировал группу в 1993 году. Вскоре на конкурсе школьных талантов парни сыграли песню Джими Хендрикса под названием "Fire", и, хотя они не выиграли, - решили, что группу следует развивать дальше. После замены Сатурли на гитариста Хортона, долгих репетиций и записи дебютного EP, Дэйв уезжает в Сиэттл учиться в Школе искусств. Но вскоре он возвращается в Калифорнию, чтобы продолжить играть в Papa Roach, приобретшей к тому времени известность в определённых кругах. Papa Roach продолжали выступать на небольших концертах вплоть до 2000 года, который ознаменовался контрактом с Dreamworks и дебютным студийным альбомом Infest, распроданным на настоящий момент тиражом в 5 миллионов копий по всему миру. Альбом стал отправной точкой для профессиональной карьеры группы, которая продолжается по сей день.


информация о статьеThree Days Grace
В след за этим, группа в компании с Гэйвином Брауном приступила к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: «Long View Farms Studios» (Север Брукфилда), «Bearsville Studios» (Вудсток), «Vespa Studios» и «A Room Full Of Stuff Studios». К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Papa Roach, Hoobastank, Korn, и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against The Machine, и др.) и Randy Staub (Nickelback, P.O.D., Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Kittie и др.)

информация о статье(hed) P.E.
Далее следовало очень насыщенное турне по Западной Европе. В Америке они тоже отыграли турне «Zippo Hot Tour» совместно с группой Papa Roach.

информация о статьеThe Black Eyed Peas

информация о статьеThe Paramour Sessions
The Paramour Sessions - четвертый мэйнстримовый альбом калифорнийской рок-группы Papa Roach был выпущен 12 сентября 2006 года. Группа выбирает в качестве названия место, где проходила запись – особняк Парамур. "...To Be Loved" стал первым синглом с альбома на который был снят одноименный клип, вторым клипом стал клип на песню "Forever".

информация о статьеТайлер, Миа
в 2002 году Миа вышла замуж за барабанщика группы Papa Roach Дэйва Бакнера. Свадьба была проведена прямо на сцене концерта Aerosmith в MGM Grand Arena в Лас-Вегасе, Невада, что стало дополнительным сюрпризом для аудитории. Однако, спустя три года, в 2005 году Миа и Дэйв развелись.

информация о статьеOld Friends From Young Years
Old Friends From Young Years - полноценный альбом калифорнийской рок-группы Papa Roach. Альбом был записан всего лишь за 700$, которые выделил отец Тобина, Тони Эсперанс. Песни "Orange Drive Palms" и "Liquid Diet" с альбома стали лидерами на колледжском радио.

информация о статьеDrowning Pool
"Я не имею ничего против религии, действительно, я против только религии, которою пихают мне в горло, и я не покупаю это, и я не верю в это. Вещи, в которые я верю - это семья, друзья и музыка - они не позволили мне упасть духом. И когда вы терпите неудачу во взаимоотношениях, вы пробуете найти хорошее в плохом, именно, в этих песнях - можно найти выход для негативной энергии", - говорит автор текстов и певец Дейв Виллиамс. Сингл "Bodies" - это просто гимн для современной молодежи. Слова "Let The Bodies Hit The Floor" - звучат буквально как команда к отдыху и физическому расслаблению. Она подразумевает единство и близость детей всех социальных групп, которые разделены, подобно вещам в багаже, стоящего у двери, но они соединяются вместе в одну массу плоти. Трек "Tear Away" является одой к уважению силы духа каждого и важности оценки прежде всего себя и своей души, а потом уже других. Но послания Drowning Pool агрессивны, они мощны и неустанны в требованиях, которые заключаются в персональной настойчивости и чувстве собственного достоинства. Продюссер Джей Баумгарднер англ. Jay Baumgardner (работавший с такими группами, как Papa Roach, Orgy, Coal Chamber) взял группу на Ocean Studios в Бербанк, чтобы сделать их первую полную запись, и что согласно словам певца Вилльямса, было наиболее важным событием в жизни группы.


всего найдено цитат на эту статью 53
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.