Мана (музыкант) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеЭлегантный готический аристократ
200px|thumb|Готический аристократ вместе с готик лолитой Элегантный Готический Аристократ (EGA)вместе с Элегантная Готическая Лолита (EGL) являются частью Японской готической моды . Термин Изящный Готический Аристократ был первоначально выдуман Мана, модельером и одним из самых известных японских гитаристов, и изначально было придуманно для именования его разработок одежды в магазине Moi-même-Moitié. EGA получил импульс на японской моде улицы в конце 1990-ых,наравне с популярностью Visual Kei и особенно его подвида Коте. В конечном счете, стиль стал более доступным, когда господствующие магазины начали нести одеяние EGA. В наше время этому стилью в одежде часто следуют фанаты Вижуал кея сильной готической направлености и музыканты таких групп как Versailles, Lareine, GPKism и люди пренадлежащие к готической субкультуре


информация о статьеМана

информация о статьеMoi dix Mois
Moi dix Mois (в пер. с — «я десять месяцев», читается как «муа́ диc муа́») — японская музыкальная группа, сольный проект Маны, в прошлом лидера и гитариста группы Malice Mizer.

информация о статьеЯпонская уличная мода
Фактически самое популярное направление уличной моды, культивирующия у японских девушек инфантильность и готическую моду.Распространение этого направление поистинне огромна:В подвидах Лолиты встречаются как и готические так и "сладкие" гламурные виды, как и элементы панк и готик субкульур так и элементы традиционной японской одежды.Так же этого образа могут придерживатся мужчины особенно музыканты направления Visual kei в частности такие исполнители как Мана, сольный проект известного японского гитариста Hizaki и множество других групп особенно направление Коте,также это распространенно в другом направление вижуала - Ошаре кей, где в котором большинство музыкантов для того чтобы впечатлить и привлечь поклониц часто используют стиль лолита или эго елементы, как в группах An Cafe, Lolita23q и Aicle.

информация о статьеГотическая лолита

информация о статьеMalice Mizer
Несмотря на то, что просуществовав почти десять лет, группа распалась (Мана после этого создал новую группу Moi dix Mois), она до сих пор популярна и продолжает издаваться. Отличительная черта: группа работает как инди (лейбл «Midi: Nette»), так и major (лейбл «Columbia»).


всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.