Вокалист - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 1866

информация о статьеSuicide Silence

информация о статьеВайлер, Штефан
Много лет занимается организацией музыкальных мероприятий в рамках Пасхальной конференции, проходящей в христианском учебно-досуговом центре «Бург Ротенфельс». В 2002 г. был приглашён дирижировать Мюнхенским Баховским хором на открытии Фестиваля Польенсы на Майорке. В 2001 г. основал в Красноярске Международную Бах-Академию – российско-германский проект, проходящий при поддержке Агентства культуры администрации Красноярского края и Гёте-Института. В рамках этого проекта, в котором участвуют известные немецкие вокалисты, инструменталисты, артисты Майнцкого фигурального хора, а также студенты Красноярской государственной академии музыки и театра и профессиональные творческие коллективы Красноярска, каждую осень проходят мастер-классы, концерты-беседы и публичные концерты.

информация о статьеPlazma
Plazma — музыкальная группа из России. В её состав входят Роман Черницын (вокал) и Максим Постельный (клавишные, бэк-вокал). Отличительной чертой этого коллектива является то, что они стали одной из первых российских поп-групп, исполняющих свои песни исключительно на английском языке для русскоговорящей аудитории. Стиль исполнения колеблется от синти-попа до поп-рока.

информация о статьеPlazma
Осенью 1988 года Роман Черницын был принят в качестве вокалиста в музыкальную группу при Доме учителя в городе Волгограде. Также членами коллектива были два его одноклассника: Сергей Стародуб (гитара) и Роман Рыбин (звук) — а также Алексей Воронков (ударные), позже Николай Романов (бас-гитара). Руководителем и автором всего музыкального материала был Андрей Трясучёв.

информация о статьеPlazma

информация о статьеДом Кукол

информация о статьеПфафф, Кристен
Пфафф родилась и росла в Буффало, штат Нью-Йорк, посещая Академию Буффало Священного Сердца. Недолгое время она находилась в Европе и кратко посещала Бостонский Колледж перед окончанием учебы в университете Миннесоты. Она училась игре на классическом фортепиано и виолончели. Живя в Миннеаполисе, штат Миннесота, после окончания учёбы, Пфафф самостоятельно училась играть на бас-гитаре. Она, гитарист/вокалист Joachim Breuer (прежде Миннеаполисской группы the Bastards) и барабанщик Matt Entsminger сформировали группу Janitor Joe.

информация о статьеЧебоза (группа)

информация о статьеMayhem
Mayhem — норвежская блэк-металическая группа, образованная в 1983 году. Являются одними из основателей стиля и символом true black metal. Группа приобрела статус культовой после того как погибли её идейные лидеры — вокалист Пер Ингве Олин, также известный под псевдонимом Дэд (8 апреля 1991 года он совершил самоубийство) и гитарист Эйстен Орсет, также известный под псевдонимом Евронимус, который был убит Варгом Викернесом 10 августа 1993 года. После издания своего первого полноформатного альбома De Mysteriis Dom Sathanas (1994) группа распалась и была возрождена в 1995 году Hellhammer'ом, Maniac'ом, Necrobutcher'ом и Blasphemer'ом. В новом составе Mayhem отошли от классического блэк-метала; их поздние работы являются одними из первых образцов того, что позднее назовут «пост-блэк-метал».

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.